Gemes, Luna Maya Pegang dan Remas Dada Lucinta Luna

Luna Maya dan Lucinta Luna (Instagram/@aksanaqa)

MEDANHEADLINES.COM-Luna Maya ternyata penasaran dengan sosok Lucinta Luna yang sering nongol di Tv. Saat bertemu diĀ  acara grand opening cake Ashanty, Luna pun langsung menghampiri Lucinta dan memegang dadanya.

Seperti dilansir dari akun fanbase Luna Maya, @aksanaqa, mantan kekasih Reino Barack itu bahkan langsung penasaran dengan sosok Lucinta Luna yang sering viral.

Mendapatkan perlakuan demikian, lucunya Lucinta Luna justru tak marah sedikit pun dan malah santai joget Twerking di samping Luna Maya.

Sontak aksi keduanya langsung memicu ragam komentar, di antaranya dari rekan artis yang hadir dalam acara tersebut.

“Duo Luna ya gimana, apakah bisa disandingkan,” goda Tya Ariestya.

Sontak saja, unggahan tersebut langsung banjir komentar netizen di media sosial.

“Dia itu halu tapi lucu,” komentar akun @ryouna3336.

“Sebenarnya dia mah akuin lelaki, tapi kalau di medsos di infotainment pura-pura nggak akuin biar tetap famous,” terang netizen @ayu.ncq.

“Pas sama Luna ngaku kok kalau dia KW. Kalau gini gue jadi kelihatan KW gitu,” jelas akun @srikandinusantara8.

“Hahahah kocak emang si Fatah,” kata netizen @azzahsarasvati.

Artikel ini sudah terbit di Mata-mata.com

(Pace)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *