PSG Lirik Kante Di Bursa Transfer Musim Depan

MEDANHEADLINES.COM – Gelandang Chelsea N’Golo Kanté saat ini tengah dilirik oleh Raksasa Prancis yaitu Paris Saint-Germain (PSG) untuk direkrut pada bursa transfer musim panas mendatang.

Meski pun PSG saat ini masih memuncaki klasemen Ligue 1, Namun capaian apik di liga domestik gagal mereka ulang di Liga Champions. Terbukti, PSG gagal melaju ke babak perempat final setelah ditekuk Real Madrid. Sebab itu, pihak manajemen klub ingin melakukan rotasi sejumlah pemain dengan menambah kekuatan di musim depan. Kanté menjadi salah satu pemain yang masuk daftar belanja.

Gelandang berusia 26 tahun itu bergabung dengan Chelsea dari Leicester City pada musim panas 2016. Dia pun sukses membantu The Blues merebut gelar Liga Premier Inggris musim lalu.

Kepiawaian mengatur ritme lini tengah membuat PSG tertarik mendatangkannya. Menurut laporan SportsMole, Sejak musim lalu Kanté sudah dipantau oleh klub kaya tersebut.

Punggawa timnas Perancis itu mencetak satu gol dalam 36 penampilan bersama Chelsea sepanjang musim lalu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.