MEDANHEADLINES.COM, Asahan – Kehebohan terjadi di Wilayah Selawan, Kecamatan Kisaran Timur setelah ditemukannya sesosok Mayat Mr X yang berada di Gedung Penangkaran burung Walet, Sabtu (11/3)
Kapolres Asahan AKBP.Roman Smaradhana Elhaj melalui Sie Humas Polres Asahan Iptu Devi membenarkan adanya temuan sosok mayat tersebut.
Dijelaskannya, Mayat berjenis kelamin laki laki itu ditemukan hanya tinggal kerangka dan kulit yang sudah mengering
Sebelumnya, Iptu Devi juga mengatakan penemuan mayat tersebut berdasarkan adanya laporan warga masyarakat yang mencium aroma yang menyengat dan melaporkan kejadian itu ke aparat kepolisian
Usai menerima laporan tersebut, Kapolsek Kota Kisaran dan Kanit Res serta beberapa personil turun ke lokasi dan menemukan seseosok mayat
“ Untuk mayat Sudah dievakuasi ke RSUD HAMS Kisaran dan Masih dilakukan identifikasi dan Autopsi,” pungkasnya (red)