Medan  

Wali Kota Medan Sambut Kedatangan KASAD di Lanud Soewondo

 

MEDANHEADLINES.COM, Medan – Hari pertama kerja di awal tahun 2022, Wali Kota Medan Bobby Nasution bersama Ketua TP PKK Kota Medan Ny Kahiyang Ayu Bobby Nasution menyambut kedatangan Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) Jendral TNI Dudung Abdurachman di Lanud Soewondo Medan, Senin (3/1).

Selain Wali Kota Medan, penyambutan kedatangan KASAD juga dilakukan oleh Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, Ketua DPRD Sumut Baskami Ginting, Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak, Ketua MUI Sumut Maratua Simanjuntak dan segenap Unsur Forkopimda Sumut dan unsur Forkopimda Kota Medan.Kehadiran KASAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Ny Rahma Setyaningsih Dudung Abdurachman di Kota Medan dalam rangka kunjungan Kerja ke satuan TNI AD yang berada di wilayah Kodam I/BB.

Usai menyambut kehadiran KASAD turun dari pesawat, Wali Kota Medan bersama Gubsu dan unsur Forkopimda lainnya berjalan kaki menuju ruangan VVIP guna beristirahat dan beramah- tamah dengan KASAD. Sekitar 15 menit di dalam ruangan VVIP, rombongan KASAD bergerak meninggalkan Lanud Soewondo Medan melanjutkan kunjungan kerjanya.


Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Medan Muhammad Bobby Nasution mengucapkan selamat datang kepada Kepala Staf Angkatan Udara (KASAD) Jendral TNI Dudung Abdurachman dan rombongan ke Kota Medan yang merupakan Ibu Kota Provinsi Sumatera Utara. Diharapkan kunjungan KASAD ini dapat memberi semangat dan motivasi para prajurit TNI AD dalam menjaga kedaulatan dan keamanan, sekaligus memperkuat kolaborasi serta sinergitas dengan Pemerintah Daerah termasuk Pemko Medan.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.