Medan  

Nggak Mau Ribet, Ivora Organizer Solusi Pernikahan Anda

MEDANHEADLINES.COM, Medan -Bagi kamu yang tinggal di Medan, mencari wedding organizer memang susah-susah gampang. Apalagi jika anda memang ingin mencari paket lengkap.

Tapi, jangan khawatir ada Ivora Organizer kok. Yang pasti apappun permintaan klien bisa dihandle. Sebab, bagi Ivora Organizer, klien adalah raja yang harus dilayani permintaannya.

Bagi anda yang tak mau repot berurusan dengan vendor, Ivora Organizer sendiri menyediakan paket lengkap bagi calon mempelai.

Dengan mengambil paket lengkap, anda pastinya cukup berkoordinasi dengan tim wedding organizer.

“Dengan adanya paket lengkap, klien tidak lagi repot berkoordinasi dengan banyak pihak. Cukup dengan bantuan wedding organizer saja yang akan mengurus segala kebutuhan. Keuntungan berikutnya adalah soal hal detail. Anda pastinya belum berpengalaman dalam membuat pernikahan,” ujar Ivo Herawati founder sekaligus owner Ivora Organizer ketika berbincang dengan awak media, Minggu (24/1/2021).

Dia mengatakan, banyak pengantin yang tidak memperhatikan kebutuhan detail sehingga pada saat hari H justru bisa bikin berantakan. Dengan adanya paket lengkap ini, dipastikan semua kebutuhan pernikahan sudah terpenuhi dengan lengkap.

“Klien bisa berkonsultasi tanpa ada batasan karena sudah mengambil paket lengkapnya. Bisa juga bisa meminta masukan dalam pemilihan konsep hingga dalam pengaturan budget. Tentu saja ini sangat membantu supaya nantinya klien jadi tidak salah pilih. Kita membantu memilihkan vendor vendor yang memang sesuai dengan konsep dan budget,” terangnya.

Sudah banyak klien yang merasa terbantu dengan wedding organizer yang tergabung dalam Himpunan Pengusaha Penata Acara Pernikahan (Hastana) ini.

Bukan sembarang WO yang bisa masuk menjadi member Histana. Dan Ivora Organizer sendiri sudah mengantongi sertifikat dari Hastana.

Malang melintang di dunia event sejak di bangku sekolah menengah atas menjadi modal bagi Ivo Herawati saat mendirikan bendera Ivora Organizer di tahun 2018.

Dia sendiri terbilang salah satu pelaku WO termuda saat memutuskan untuk terjun. Saat itu usianya baru 19 tahun.

Tapi berkat kerja keras dan kegigihannya, Ivora Organizer semakin mendapat kepercayaan. Dan atas kemampuannya menangani berbagai pernikahan, Ivo sendiri sering didapuk menjadi pembicara dalam kegiatan seminar enterpreuner muda.

“Pelayanan jasa yang kita diberikan menjadi kepuasan tersendiri untuk saya, khususnya untuk klien,” katanya.

Namun untuk meyakinkan klien bukanlah hal yang mudah. Apa lagi terkadang berbenturan dengan keinginan klien yang di luar jalur paket yang ditawarkan.

“Tak mudah memang, tapi talenta talenta muda enerzik yang bernaung di Ivora Organizer adalah orang orang yang punya segudang pengalaman di bidangnya,” tutur Ivo.

Agar lebih profesional dalam menangani acara, Ivo memilih untuk membatasi klien. Dalam artian, lebih memilih menyesuaikan waktu ketimbang memilih banyak job.

“Bukannya selektif, membatasi jumlah kerjaan biar lebih eksklusif dan bisa memberi kepuasan kepada klien. Kita mau memberikan yang terbaik, jadi kita nggak mau terima banyak job dalam sebulan itu. Biar sedikit tapi berkualitas ketimbang banyak, tapi hasil tak maksimal dan klien tak puas,” katanya.

Menyinggung soal budget yang harus dikeluarkan calon mempelai jika menggunakan jasa Ivora Organizer, Ivo mengatakan semua tergantung permintaan dari klien.

Dia lebih tertarik berbicara soal konsep baru membahas budget. “Kita memilih berbincang soal konsep. Karena budget bisa disesuaikan dengan keinginan klien. Masih bisa cincailah dan terjangkau,” jelas Sekretaris Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Kota Medan ini.

Ivora Organizer menargetkan untuk kedepannya punya peralatan sendiri. Sebab kata Ivo, dengan begitu dia bisa lebih fokus dalam hal service ke klien.

“Kedepan kita ingin menyediakan apa saja yang dibutuhkan klien. Mulai dari tata rias, dekorasi hingga baju pengantin,” tutupnya.

Nah bagi anda yang ingin melangsungkan pernikahan tanpa harus ribet, silahkan menghubungi Ivora Organizer di line telepon dan WhatsApp 082268873294 atau bisa dengan memfollow instagram di @ivora_organizer. (raj)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.