Kecebur Got, Pelaku Begal ini Dilempari Batu Oleh Warga

Video begal tercebur ke got dan dilempari batu oleh (instagram.com/informasi.terkini86)

MEDANHEADLINES.COM – Ada-ada saja aksi pelaku begal satu ini. Niat merampok, dirinya malah tercebur ke dalam got, setelah melakukan aksinya di Jalan Raya Grand Duta, Tangerang.

Dalam unggahan video di akun Instagram @informasi.terkini86, tampak pelaku menjadi sasaran warga yang kesal karena ulahnya. Sampai-sampai, ada yang melempari pelaku menggunakan batu.

Diketahui pelaku begal tersebut membawa senjata tajam. Tapi, untungnya dia terjatuh ke got dan berhasil di kepung warga. Walau satu pelaku lainnya berhasil kabur.

Laki-laki yang mengenakan jaket hitam dan helm itu kemudian diberondong dengan batu dan kayu oleh warga setempat.

 

Pada rekaman itu, pelaku tampak emosi karena terus dilempari dengan batu. Dia tampak mengancam untuk menyambit warga di dekatnya dengan golok, walau dirinya sudah lelah dan berkali-kali ambruk.

“Bukannya buru-buru buang (senjata, RED), damai malah nekat ya. Eh goloknya. Aduh. Sudah oleng, goloknya di lepasin saja,” teriak ibu-ibu perekam video tersebut seperti dikutip Suara.com Sabtu (19/12/2020).

Unggahan @informasi.terkini86 pun mendadak ramai dikomentari warganet yang geram.

“Masih saja ngacungin golok,” tulis akun @agakuguiginigisagapaga.

“Kasian. Kenapa ngga diangkat dulu terus dipukulin kan lebih enak kalau kayak gitu kasian warga mau mukulin susah,” ujar akun @rey***.
“Bertahan sekuat tenaga demi menjauh dari malaikat pencabut nyawa,” celetuk akun @ardi***.

“Kalau sudah kayak gitu mending lepas saja sajamnya bro, selagi lu masih pegang sajam, kalau nggak mati ya meninggal di tempat,” komentar akun @ryoad***.

“Yang kayak begini nih sudah salah masih galak. Kalau ada panah langsung latihan saja lah wkwk,” tutur akun @nawa***.

Hingga saat ini belum diketahui kelanjutan dari proses penangkapan pelaku tersebut.(red/suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *