MEDANHEADLINES.COM, Deliserdang – Seorang pemuda ditemukan dalam keadaan tewas di kamar tidurnya di jalan Sultan Serdang Pasar IX Gang Harapan Dusun V Desa Buntu Bedimbar, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deliserdang, Kamis (1/10) sekitar pukul 17.10 WIB.
Diduga kuat, korban yang bernama Husnan (20) ini merupakan korban pembunuhan karena saat ditemukan bagian leher sebelah kanan korban mengalami luka memar, diduga akibat benda tumpul, sedang tulang lehernya diduga mengalami patah.
Dari informasi yang diperoleh, Korban ditemukan oleh orangtuanya yang pulang ke rumah mereka. Saat pintu depan hendak dibuka ditemukan engsel gembok pintu itu sudah rusak. Setelah masuk ke rumah ditemukan Husnam sudah tergeletak diatas tempat tidur kamarnya.
Setelah diperiksa, di dalam lemari pakaian milik orangtuanya ditemukan palu dan handphone android milik korban disebut-sebut hilang.
Mengetahui kejadian, pihak Pemerintahan Desa menghubungi pihak Kepolisian dan Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RSU Bhayangkara Medan untuk diotopsi.
Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Yemi Mandagi ketika di konfirmasi mengatakan pihaknya masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di lokasi kejadian. “Ia benar sedang di olah TKP oleh Polresta dan Polsek,”tandasnya.
Sementara itu Kasat Reskrim Polresta Deliserdang Kompol Muhammad Firdaus menambahkan dengan ciri-ciri yang ada korban diduga dibunuh.
“Iya dugaan sementara dibunuh,” katanya. (red)












