Kocak Abis, Foto Kerokan Ini Disamakan Dengan Tulisan Skripsi

Foto kerokan bikin warganet ngakak (Twitter).

MEDANHEADLINES.COM – Foto punggung kerokan rapi banget viral di Twitter. Foto kocak ini dibagikan oleh pengguna Twitter dengan akun @slbtwt, Jumat (18/6/2020).

Dalam foto viral ini tampak dua kolase dua foto. Foto pertama adalah pengaturan kolom pada Microsoft Word. Foto kedua adalah foto punggung orang kerokan.

Biasanya, goresan kerokan berbentuk miring. Namun di foto itu, goresannya sangat rapi dengan garis lurus bagaikan tulisan skripsi atau laporan.

“Angin sekelurahan dihirup sendiri,” tulis @slbtwt.

Foto orang kerokan hasilnya rapi banget ini pun mendapat banyak komentar dari pengguna Twitter yang lain.
“Ngeroknya diukur pakai penggaris butterfly,” tulis @Rererefaldi.

“Rapi banget, enggak usah revisi kalau buat laporan wkwk,” kata @__bilaaa.

“Angin selabuan lu hirup sendirian yak?” kata @fanitahsn.

“Ini sih bukan dikerok, tapi kelindes mesin pemotong rumput,” tulis @meow_leader.

“Hii… Kayak papan cucian,” tulis @SantiSwastika.

Namun, ternyata ada pula warganet yang merasa kesal lantaran foto tersebut berasal dari akun 1CAK.COM namun kredit tidak disertakan dalam foto yang diunggah oleh akun @slbtwt.

“Bisa dicantumin dong sumbernya. Kalau enggak, seenggaknya watermark-nya jangan dicrop,” tulis @astramaya. (red/suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *