Kapolsek Percut Seituan Kompol Faidil Zikri Saat menbagikan Nasi Bungkus Kepada Warga
MEDANHEADLINES.COM – Kepala Kepolisian (Kapolsek) Percut Seituan Kompol Faidil Zikri SH. S.I.K., bersama personel melakukan kegiatan pembagian nasi bungkus ke warga di depan markas komando (Mako)Polsek Percut Seituan Jalan Letda Sujono No.50, Medan Tembung, Jumat (12/10) siang.
Kegiatan pembagian nasi ini merupakan program ‘Jumat Barokah’ yang rutin dilakukan sesuai perintah dan arahan dari Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto. Kegiatan dilakukan dimulai dari pukul 13.30 – 14.00 Wib, di
depan Polsek Percut Seituan Jalan Letda Sujono, Medan Tembung.
Kapolsek Percut Seituan Kompol Faidil Zikri SH. S.I.K., yang turun langsung turun langsung dalam acara pembagian mengatakan, pembagian nasi bungkus ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap jumat. Kali ini pembagian nasi diberikan kepada para abang betor, tukang bangunan, tukang parkir, dan tukang semir sepatu yang melintas di seputaran mako.
“Masyarakat merasa senang dan mengucapkan terimakasih dengan kegiatan yang kita dilakukan. Alhamdulillah acara berjalan dengan aman dan lancar,” kata faidil kepada wartawan usai acara dilakukan.(fad).












