Uangnya Kerap Dicuri, Jonson Tikam Pacar Gelapnya

MEDANHEADLINES.COM, Medan – Jonson Sinaga (43) terpaksa meringkuk ditahanan polsek Medan Timur setelah aksi nekatnya menikam Tioria Manurung alias Opung Gonjes. yang merupakan pacar gelapnya berhasil diungkap polisi
Jonson yang telah menjalin hubungan gelap dengan korban tujuh bulan belakangan nekat melakukan pembunuhan karena kesal dengan tingkah laku korban yang kerap mencuri uangnya
Pria yang berprofesi sebagai supir angkot dan penarik becak ini mengaku, Pada Minggu (28/8/2017) kemarin kemarahannya benar-benar memuncak setelah mengetahui Uang sebesar Rp 1,3 juta yang berada di dalam kopernya dicuri Tioria.
“Tersangka JS (Jonson) kami amankan di salah satu SPBU yang berada di Kampung Lalang. Saat ditangkap, kebetulan tersangka tengah memperbaiki rantai becak motornya,” kata Kapolsek Medan Timur, Kompol Wilson Pasaribu, Senin (29/1/2018).
Menurut Wilson, tersangka menikami dahi dan sekujur tubuh korban. Jenazah korban ditemukan di belakang pintu masuk. Dari penyelidikan awal, sambung Wilson, memang dugaan awal mengarah pada tersangka Jonson.
” Jonson selama ini memang tinggal dengan Tioria dna kerap dilihat warga menginap di rumah kontrakan yang merupakan tempat kejadian perkara (TKP) pembunuhan,” pungkasnya
Sementara itu, Jonson mengatakan pacar gelapnya itu tak hanya mencuri uangnya namun juga mencuri ijazah anak Jonson yang kebetulan disimpan dalam koper.
“Uang ku sering dicurinya. Tapi aku nyesel. Nyesel kali pun,” kata Jonson.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.