Polisi Tembak Mati Bandar Narkoba, 2 Kg Sabu diamankan

MEDANHEADLINES, Medan –  Aparat kepolisian memberikan tindakan tegas terhadap seorang bandar narkoba yang mencoba untuk menyerang petugas dan melarikan diri saat Polisi tengah melakukan pengembangan.

Kapolrestabes Medan, Kombes Sandi Nugroho mengatakan, Bandar Narkoba Bernama Aiyub (54) ini sebelumnya ditangkap dari sebuah kos di Jalan Beo, Perumnas Mandala yang kerap dijadikan tempat transaksi narkoba.

“ Saat dilakukan pengintaian,petugas melihat seorang laki-laki membawa kantong kresek yang diduga narkoba yang dibungkus warna kuning lalu petugas menangkapnya,” kata Sandi di RS Bhayangkara Polda Sumut, Jalan KH Wahid Hasyim, Medan, Minggu (13/8/2017)

Setelah ditangkap,Polisi juga berhasil mengamankan 2 kilogram Sabu dari Pria asal Aceh tersebut dan selanjutnya melakukan pengembangan kepada tersangka lain yang terlibat jaringan ini, Namun saat dibawa ke kanal Patumbak untuk pengembangan tersangka lain pelaku mencoba melarikan diri dan menyerang petugas

” Saat berada di TKP, tersangka mencoba melawan petugas dengan sebuah pisau yang disembunyikannya di TKP lalu berupaya kabur, sehingga polisi langsung memberikan tindakan tegas dan terukur kepada tersangka,” pungkasnya.

Meski  Sempat dilarikan kerumah sakit Bhayangkara , namun tersangka terlebih dahulu tewas dalam perjalanan..

Sandi juga mengungkapkan, Pihaknya masih melakukan perburuan terhadap dua orang yang terlibat di dalam jaringan ini

“ Kita masih memburu dua orang Lainnya, yakni R dan TN,” jelas Sandi. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.