MEDANHEADLINES – Pascaterror yang mengakibatkan meninggalnya satu personil polisi yang dilakukan oleh teroris di Markas kepolisian daerah Sumatera Utara (Mapoldasu),Ucapan bela sungkawa serta dukungan muncul dari masyarakat kepada aparat kepolisian.
Hal ini terlihat dari penuhnya karangan bung berisikan ucapan duka cita dan dukungan terhadap polisi dari masyarakat yang bukan hanya berasal dari Sumatera Utara namun juga dari wilayah lainnya di Indonesia.
Bahkan Ratusan papan Bunga ini bukan saja di letakkan di halaman Mapoldasu,namun juga berjejer rapi di lapangan Ms Tubun.
Hingga saat ini tanda simpati warga terus berdatangan.
Dikethui, sebelumnya Dua pelaku teroris Syawaluddin Pakpahan dan Ardi Ramadan menyerang Ipda M Sigalingging yang sedang beristirahat.
Korban ditikam dan dilukai pelaku pada bagian leher sehingga meninggal dunia. Petugas pun menembak ke dua pelaku. Arbi meninggal dan Syawaluddin luka di bagian kaki.(kbs)












