MEDANHEADLINES,Medan – Situasi keamanan dan Ketertiban di kota medan pada Perayaan hari Paskah,Jumat (14/4/2017) berlangsung aman,tertib dan lancar.
Hal ini diungkapkan Kapolrestabes Medan Kombes Pol Sandi Nugroho menyikapi situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah Hukum Polrestabes Medan.
“Sejauh ini situasi Kamtibmas masih aman terkendali. Kita mohon doanya agar situasi ini tetap terjaga,” imbau nya
Sandi juga mengatakan,dalam rangka pengamanan Paskah tahun ini,pihaknya menurunkan sekitar 700-an personel Polrestabes Medan. Yang disiagakan di berbagai Objek vital,rumah ibadah dan pusat keramaian untuk antisipasi ganguan keamanan.
“Untuk pengamanan paskah tahun ini kita melibatkan sekitar 700 personel. Dengan sistem pengamanan terbuka dan tertutup,” Pungkasnya
Kapolrestabes juga menambahkan, ada 16 titik yang menjadi pusat pengamanan. Ke-16 titik itu mendapatkan pengamanan bukan hanya pada hari ini,Jumat (14/4/2017) tetapi hingga hari Minggu (16/4/2017) depan
“Kami mohon doa nya kepada seluruh masyarakat agar perayaan Paskah berjalan aman dan terkendali di kota Medan,” harapnya. (lbs)












