Pelaku pembantaian  di Medan Deli di ungkap,Polda sumut akan lakukan konfrensi pers.

MEDANHEADLINES,Medan – Kabar baik sepertinya akan segera disampaikan Pihak kepolisian setelah disinyalir berhasil mengungkap terduga pelaku pembunuhan yang menewaskan satu anggota keluarga di Jalan Kayu Putih, Medan Deli, Kota Medan.

Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol. Rina Sari Ginting melalui Whatsapp juga telah mengundang para jurnalis terkait rencana pembeberan terduga pelaku pembunuhan.

“Kami mengundang rekan-rekan wartawan Media elektronik, cetak dan online untuk menghadiri press release pengungkapan kasus pembunuhan 1 keluarga di Jln, Mangaan Gang Benteng Kel. Mabar Kec. Medan Deli dan penetapan DPO,” tulis Rina melalui aplikasi Whatsapp.

Dari Informasi yang diperoleh sebelumnya satu unit tim Identifikasi TKP Polda Sumut telah melakukan penyelidikan di Desa Sekip Kecamatan Lubukpakam Kabupaten Deliserdang, Selasa (11/4/2017).untuk mencari bukti keterlibatan pelaku.

Selain melakukan identifikasi, polisi juga sempat melakukan penggeledahan di rumah milik seseorang yang bernama Andi Lala (AL) atau Andi Matalata yang

dicurigai sebagai pelaku pembunuhan keji terhadap satu keluarga di  jalan Kayu Putih,Minggu, (9/4/2017).(lbs)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.