MEDANHEADLINES.COM, Medan – Nasib sial dialami pelaku jambret berinisial MHL yang beraksi di kawasan Jalan Kapten Muslim, Sei Sekambing C II, Medan pada Rabu (15/7/2020) dinihari lalu
Bagaimana tidak, Tak hanya harus mendekam di jeruji besi penjara, ia terlebih dahulu harus menahan sakit akibat babak belur dihajar massa
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pelaku berinisial MHL. Sedangkan korban bernama Indra Gunawan (17) warga Jalan Jati Rejo, Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan.
Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahean mengatakan kasus ini bermula saat korban yaitu Indra Gunawan, Warga jalan Jati rejo, desa Sampali, Kecamatan Percut Sei tuan tengah menunggu ojek online di kawasan Jalan Kapten Muslim, Sei Sekambing C II, Medan sembari memegang HP Oppo A3S warna merah.
“Pelaku melintas dan langsung merampas hanphone korban yang tengah berdiri di pinggir jalan dan mengakibatkan korban terseret di jalan,” sebut Pardamean, Jum’at (17/7).
Namun korban tidak menyerah begitu saja, Ia lalu berteriak meminta pertolongan warga yang selanjutnya warga kemudian berhasil mengejar dan menangkap pelaku.
“Polisi yang menerima informasi langsung mengamankan pelaku dari amukan warga. Pelaku pun diboyong ke Polsek Medna Helvetia,”pungkasnya. (red)












