Relawan Tim Dadang Darmawan saat membagikan nasi bungkus kepada tukang becak dan kaum duafa di sejumlah titik di Kota Medan
MEDANHEADLINES.COM, Medan – Relawan Satgas Dadang Darmawan menggelar aksi bagi-bagi nasi bungkus kepada masyarakat yang melintas di Simpang pasar 1 setia budi, Simpang ringroad dan Simpang pemda, Jumat (18/1/2019)
Pembagian yang dilakukan oleh Satgas Jumat Berkah itu dilakukan sebagi bentuk kepedulian terhadap sesama, terutama dikalangan masyarakat yang membutuhkan seperti para Kaum Duafa
Relawan tim pemenangan Dadang, Rizal Lubis Mengatakan, Pembagian nasi bungkus ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan disetiap Jumat
“Alhamdulillah, Hari ini ada 100 bungkus nasi kami bagikan di Kawasan Medan Selayang, dan akan dilakukan rutin pada setiap Jumatnya, ” Ungkapnya.
Dijelaskan Rizal , Selain nasi bungkus, kedepannya Satgas Jumat Berkah ini juga akan membagikan bantuan lain seperti sembako dan kebutuhan lainnya kepada warga kurang mampu.
“Donasi ini murni dilakukan bersama-sama, nasi dan sembakonya nantinya semua dibantu oleh para sahabat yang mengenal baik sosok H. Dadang Darmawan Pasaribu” Jelasnya.
Diketahui, Satgas Jumat Berkah ini merupakan salah satu komunitas sedekah di Kota Medan yang juga aktif membantu pemenangan H. Dadang Darmawan Pasaribu untuk Duduk di DPD-RI dalam Pileg 2019. (cong)










