Babak belur akibat dikeroyok Preman, DJ Karaoke lapor ke Polsek Helvetia

MEDANHEDLINES.COM MedanSeorang pemuda yang berprofesi sebagai Disck Jokey di De Blues Café, Rio Sinulingga (27) membuat laporan atas tindakan pengeroyokan yang terjadi padanya oleh sekelompok Preman, Sabtu (18/11/2017)

Peristiwa penganiayaan yang dialaminya ini terjadi dengan seketika, saat itu pelaku yang diketahui berinisial BAT (42), JAS (30), HAL (32) dan beberapa rekan lainnya mendatangi counter DJ yang berada di lantai 3 karaoke De Blues.

Tak lama, pria yang berinisial BAT langsung memukul DJ Rio tepat di bagian bibirnya hingga mengalami luka. Perkelahian pun tak terhindarkan antara DJ Rio dan BAT. Beberapa saat kemudian,  beberapa rekannya langsung membantu BAT untuk menganiaya DJ Rio.

Sekelompok preman itu membabi buta memukuli DJ Rio hingga babak belur. Beruntung tamu dan petugas keamanan berhasil melerai perkelahian tersebut. Sementara sekelompok preman itu langsung meninggalkan lokasi.

Rio mengaku, tak tahu apa sebab dirinya dianiaya. Menurutnya, pelaku menganiayanya karena Rio menganggu kekasih pelaku

“Aku gak tau apa-apa, bang. Aku di counter DJ, tiba-tiba mereka itu datang langsung dipukulnya aku. Katanya pulak aku ganggu ceweknya. Padahal, di mana ceweknya pun aku gak tahu bang,”ujar Rio.

Sementara itu, Kapolsekta Medan Helvetia Kompol Trila Murni ketika dikonfirmasi akan memproses laporan tersebut. Dia menyarankan korban membuat visum terlebih dahulu.

“Buat dulu laporan dan Visummnya. Setelah itu panggil saksi-saksi, akan kita proses selanjutnya,”  Pungkasnya.(red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.