Seleb  

Putri Delina Banjir Hujatan, Sule: Please Berhenti Anak Enggak Tahu Apa-Apa

MEDANHEADLINES.COM – Putri Delina terus dihujat lantaran disebut-sebut sebagai penyebab perceraian sang ayah, Sule dengan Nathalie Holscher. Sule ini meminta orang-orang untuk berhenti menghujat putrinya.

Dalam tayangan yang diunggah akun gosip, Sule memberikan pesan, khususnya pada wartawan yang masih menghujat Putri Delina terkait masalah rumah tangganya dengan Nathalie Holscher.

“Aku mau kasih tahu juga, buat wartawan yang masih menghujat Putri, please ya, setop, please berhenti, kasihan Putri,” kata Sule dikutip dari video unggahan akun gosip, Senin (1/8/2022).

Sule meluruskan bahwa semua permasalahan, yang membuat pernikahannya dengan Nathalie Holscher di ujung tombak, tidak ada hubungannya dengan anak keduanya itu.

“Karena semuanya permasalahan ini bukan karena Putri. Itu yang harus kalian catat. Anak-anak enggak tahu apa-apa,” ucap ayah Rizky Febian ini.

Sule menekankan tidak ada masalah antara anak-anaknya dan Nathalie Holscher.

“Yang jelas, kita baik-baik saja, tanpa harus menjatuhkan siapapun. Kalau misal ada yang bertanya, apa dong masalahnya, cukup lah, aku dan dia yang tahu,” ujar mantan suami Lina Jubaedah ini.

Permintaan Sule agar orang-orang berhenti menghujat Putri Delina menuai beragam respons dari warganet. Tetap saja banyak yang menghujat Putri.

“Bukannya Putri enggak pernah baca komentar,” tulis akun @say0cece0.

“Tapi si Putri Delina kayaknya senang-senang aja dengan hujatan netizen,” cibir akun @01srihas.

“Katanya nggak pernah dengar dan cuek aja Put, lah kok ayah lo bikin ginian?” celetuk akun @silvipraaaaaaaaa (red/suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.