MEDANHEADLINES.COM, Medan – DPC Partai NasDem Kecamatan Medan Helvetia melakukan pembagian makanan untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas di Jalan Tengku Amir Hamzah, Kecamatan Medan Helvetia, Jumat (22/4/2022).

Sekretaris DPC Partai NasDem Kecamatan Medan Helvetia Darius Univa mengatakan, kegiatan hari ini adalah bentuk kepedulian dan berbagi DPC Medan Helvetia kepada masyarakat yang sedang menjalani ibadah puasa, namun belum sempat berbuka di rumah.
“Hari ini ada sekitar 1000 paket makanan untuk berbuka yang kita bagikan. Semoga apa yang kita berikan bisa menjadi makanan buat berbuka sebelum masyarakat tiba di rumah masing-masing,” kata Darius didampingi Ketua DPC Medan Helvetia Pendianta Sembiring dan Bendahara bonar Tobing kepada wartawan di lokasi.

Darius menjelaskan, kegiatan pembagian paket makanan ini dapat berlangsung atas dukungan Ketua Ranting Dwikora DPC Partai NasDem Medan Helvetia, Lamsihar Situmeang dan Gerakan Anak NasDem (Ganas). Ke depannya, kata Darius, kegiatan yang sama akan terus dilakukan DPC Partai NasDem Medan Helvetia. Hal ini merupakan komitmen Partai NasDem yang akan terus berbuat untuk masyarakat.
“Semoga kegiatan hari ini dapat sedikit meringankan beban masyarakat di masa pandemi ini. Ke depannya kita akan terus berbuat dan bersinergi dengan masyarakat, khususnya di Kecamatan Medan Helvetia,” pungkas Darius.

Pantauan di lokasi, para kader DPC Partai NasDem Kecamatan Medan Helvetia terlihat bahu membahu mempersiapkan paket makanan yang akan dibagikan. Kegiatan berjalan lancar dan masyarakat tampak antusias menerima paket makanan yang dibagikan para kader. (Fad)












