MEDANHEADLINES.COM, Belawan – Kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dan Truk terjadi di Jalan KL Yos Sudarso tepatnya KM 20, Senin (2/8) Pagi
Akibat kecelakaan ini Seorang PNS di Kantor Imigrasi II Belawan bernama Dewi Verawati Br Saragih meninggal dunia
Dari keterangan warga, Korban pagi itu dari rumahnya di kawasan Kelurahan Terjun Kecamatan Medan Marelan dengan naik sepeda motor menuju ke tempat kerjanya di kantor Imigrasi Belawan.
Setibanya di Jalan KLY Sudarso KM.20 tepatnya disimpang Komplek PT.Pelindo l Medan, korban bertabrakan dengan truk trado. Akibat kejadian tersebut korban terlindas sehingga tewas di tempat.
Akibat Kejadian ini, Situasi disekitar kejadian menjadi macet karena ramainya warga yang ingin melihat peristiwa tersebut. Petugas Satlantas yang menerima informasi langsung menuju ke TKP dan mengevakuasi mayat yang telah tergeletak
Kasat Lantas Polres Pelabuhan Belawan AKP Viktor Gultom saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.
“Mayat korban kini telah dibawa ke RS Pringadi Medan untuk divisum,”jelasnya. (red)











