Sumut  

Bantu Masyarakat Terdampak Covid -19, Wanita TNI dan Polri Bagikan Ratusan Paket Sembako

MEDANHEADLINES.COM, Medan- Polwan Polda Sumut dan Kowad Kodam I/BB bersama sejumlah anggota gabungan Wanita TNI dan Polri menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, Rabu, (21/7)

Pemberian Sembako ini merupakan bentuk kepedulian Kapoldasu dan Pangdam I/BB kepada masyarakat yg tengah kesulitan dalam situasi pandemi



Pada kesempatan ini Wanita TNI – Polri langsung terjun kelapangan membagikan langsung 1000 paket sembako kepada masyarakat yg kurang mampu dengan harapan dapat meringankan beban masyarakat.

AKBP Juniar Simanjuntak selaku Perwira Koodinator Polwan mengatakan pembagian sembako ini merupakan bentuk perhatian Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB kepada Masyarakat.


“Kami para wanita TNI Polri hadir berbagi kasih dengan masyarakat untuk memeberikan bantuan langsung agar tepat sasaran” ucapnya

Selain itu Wanita TNI – Polri pun juga kompak turut memberikan himbauan Kepada masyarakat agar tetapi mematuhi Protokol kesehatan selama masa pandemi dan menghimbau masyarakat agar tetap mematuhi peraturan PPKM Darurat Kota Medan yg masih berlangsung. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.