Singelnya Trending di Youtube, Aurel Hermansyah : Seperti Mimpi

Aurel Hermansyah [Yuliani/Suara.com]

MEDANHEADLINES.COM – Penyayi Aurel Hermansyah mengaku tak menyangka singel terbarunya berjudul “Kepastian” langsung trending di YouTube. Tak tanggung-tanggung, lagu itu menduduki posisi atas di lima negara sekaligus mulai dari Taiwan, Malaysia, Hongkong, Singapura dan Indonesia.

“Alhamdulillah senang banget karena memang nggak nyangka bisa sampe trending satu,” ujar Aurel Hermansyah saat ditemui di jalan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (8/7/2020).

Putri pertama Anang Hermasyah dan Krisdayanti itu merasa bermimpi lagu terbarunya itu berhasil mengalahkan singel dari Blackpink yang berjudul “How You Like That”.

“Aku mikirnya kalau trending dua atau tiga ternyata alhamdulillah bisa trending satu kaya aku tuh mimpi bisa trending satu,” ungkapnya.

Karena itu, perempuan yang akrab disapa Loly ini berencana ingin membuat lagu baru lagi pada bulan depan.

“Insya Allah sekarang sih fokus ke single ini dulu bulan depan ada lagu lain lagi sekarang fokus yang single kepastian,” jelasnya.

Aurel Hermansyah menceritakan lagu karya Ade Govinda itu dibuat memang untuk masyarakat yang tengah patah hati. Mengingat pasar Indonesia yang menyukai genre lagu melow.

“Sebenernya lagu ini tentang kaya di judulnya tentang kepastian ternyata di Indonesia banyak sekali orang yang membutuhkan kepastian emang di Indonesia lagu galau lebih ke makan,” tuturnya.

“Alhamdulillah pas pilih lagu ini banyak juga yang merasakan orang yang butuh kepastian,” tutupnya. (red/suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *