Sumut  

Update Covid-19 di Sumut : Positif Tambah 1 menjadi 418, Sembuh Tambah 2 Menjadi 150

MEDANHEADLINES.COM, Medan – Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 kembali memperbaharui data terbaru terkait jumlah orang yang terpapar virus Corona di wilayah Sumut, Selasa (2/6) sore.

Juru Bicara Gugus Tugas, dr Whiko Irwan mengatakan Untuk pasien positif masih terus mengalami peningkatan.

” Untuk pasien positif Corona berdasarkan metode PCR saat ini bertambah 1 orang dari 417 menjadi 418 orang,” Ungkapnya

Sementara untuk pasien yang sembuh bertambah 2 orang dari 148 menjadi 150 orang.

” Untuk Jumlah pasien dalam pengawasan (PDP) mengalami penurunan dari hari sebelumnya yakni dari 150 orang turun 144 orang.

Sementara untuk pasien dalam pengawasan yang dirawat di rumah sakit rujukan Covid-19 di Sumatera Utara menurun 6 orang. Dari 150 menjadi 144 orang,

” Untuk orang dalam pemantauan (ODP) menunjukkan angka penurunan dari sebelumnya, yakin dari 569 turun menjadi 531 orang,” Pungkasnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.