Pelantikan DPC Syarikat Islam Asahan, Bupati : Semoga Bisa Menjadi Elemen Percepatan Perubahan

MEDANHEADLINES.COM – Pemkab Asahan berharap Syarikat Islam Menjadi Salah Satu Elemen Percepatan Perubahan Ke Arah Yang Lebih Baik

Hal itu disampaikan Bupati Asahan yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra saat hadiri Pelantikan DPC Syarikat Islam (SI) Kab. Asahan, Sabtu (7/3/2020).

Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Jl. Langsat Lk. VII Kelurahan Sentang Kec. Kota Kisaran Timur tersebut tampak hadir Sekretaris DPW Syarikat Islam Propsu, Kasat Intel Polres Asahan, beberapa OPD, Camat Kota Kisaran Timur serta masyarakat.

Sekretaris DPW SI Propsu Drs. Alinatar Siregar melantik langsung kepengurusan DPC SI Kab. Asahan masa jihad 2018-2020. Pasca pelantikan, Ketua DPC SI Kab. Asahan H. Santoso dalam sambutannya berharap DPC SI Kab. Asahan dapat bekerjasama dengan Pemkab Asahan, khususnya dalam pemberdayan ekonomi umat yang dapat memberkan solusi terbaik bagi pembangunan di Kab. Asahan. Selanjutnya dirinya mengajak seluruh unsur kepengurusan dan kader DPC SI Ka. Asahan untuk membekali hidup seperti yang tertuang dalam program tandhin Syarikat Islam yaitu : sebersih bersih tauhid, setinggi tinggi ilmu dan sepandai pandai syiasah.

Sementara Bupati Asahan dalam sambutannya yang disampaikan Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. John Hardi Nasution, M.Si ucapkan selamat kepada seluruh jajaran pengurus DPC Syarikat Islam Kab. Asahan yang baru dilantik.

Dirinya juga berharap agar kepengurusan yang baru dilantik dapat bekerja optimal, bekerja keras, bekerja cerdas dan bekerja ikhlas agar SI dapat menjadi salah satu elemen yang turut mempercepat laju perubahan ke arah yang lebih baik lagi bagi Kabupaten Asahan.

“Pemkab Asahan juga berharap kepengurusan SI melahirkan pemikiran positif, penuh semangat dan penuh idealisme dalam memberikan yang terbaik bagi Kab. Asahan”, pungkas beliau.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *