Personel Tertimpa Musibah, Kapolsek Percut Takziah ke Rumah Duka

 

MEDANHEADLINES.COM, Dolok Masihul – Kepala Kepolisian (Kapolsek) Percut Sei Tuan Kompol Aris Wibowo dan jajaran bertakziah ke rumah salah satu personelnya yang tengah mengalami musibah di Kecamatan Dolok Masihul, Kabupaten Serdang Bedagai, pada Senin (4/11).

Kedatangan rombongan untuk memberikan ucapan belasungkawa atas berpulangnya Utari Endang Pratiwi istri dari Brigadir Hendra Kurniawan Manullang. Almarhum meninggal dunia karena mengalami kecelakaan lalu lintas saat berkendara bersama Brigadir Hendra menuju rumah duka pada Minggu (3/11) siang.

Akibat kejadian itu, Hendra yang bertugas di unit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan sempat menjalani perawatan intensif di rumah sakit di daerah Dolok Masihul.

Sesampainya rombongan di rumah duka, Kompol Aris Wibowo yang mewakili markas komando menyampaikan rasa duka cita yang mendalam kepada pihak keluarga. Aris juga memberikan support kepada Hendra beserta keluarga almarhum agar tetap tabah dan ikhlas atas cobaan yang sedang dihadapi.

“Selain itu, kedatangan saya beserta staf adalah sebaga bentuk kepedulian dan empati sesama personel Polsek Percut Sei Tuan,” kata Kompol Aris kepada medanheadlines.com usai takziah di rumah duka.

Dalam kesempatan yang sama, Aris memberi tali asih yang bersumber dari seluruh personel. Harapannya bisa sedikit meringankan beban biaya pemakaman almarhum.

Belajar dari kejadian yang dialami Brigadir Hendra Manullang, Perwira lulusan Akpol 2005 itu mengimbau ke personel dan masyarakat untuk selalu melengkapi perlengkapan pada saat berkendara.

“Berikutnya, jika dirasa mulai lelah untuk segera istirahat agar terhindar dari kecelakaan dan selamat sampai tujuan,” jelas Aris. (AFD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.