DPP Partai Gerindra Tetapkan Riski Ramadhan Sebagai Ketua DPRD Sergai

dr Riski Ramadhan  menerima SK penetapan sebagai Ketua DPRD Sergai dari DPP Partai Gerindra melalui Benny Gusman Sinaga, ST.(Kanan).(Mer)

MEDANHEADLINES.COM – Sesuai Surat Keputusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) dengan Nomor 08-0407/kpts/DPP-Gerindra/2019 tertanggal 26 Agustus 2019 dr.M. Riski Ramadhan Hasibuan, SH, SE, MKM sah ditetapkan sebagai Ketua DPRD Sergai Periode 2019-2024.Sementara James Hotlan Pangaribuan, SE sebagai Ketua Fraksi.

Penunjukan dr. Riski Ramadhan Hasibuan berdasarkan SK yang ditandatangani Ketua Dewan Pimpinan/Ketua Umum, H Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal H Ahmad Muzani dan diserahkan melalui Ketua DPP Partai Gerindra / Koordinator Regional Sumatera Utara Benny Gusman Sinaga, ST  didampingi Bona Manullang, MM selaku Kepala Departemen Sekolah Kader DPP Partai Gerindra kepada dr.M.Riski Ramadhan Hasibuan yang didampingi ayahandanya H. Abdul Haris Hasibuan, SE bertempat di Kantor DPP Partai Gerindra, Jakarta pada Jumat (13/9).

Riski Ramadhan Hasibuan kepada wartawan melalui WhatsApp menuturkan bahwa setelah resmi dilantik yang direncanakan pada tanggal 28 Oktober 2019, dirinya akan membangun kerjasama dengan seluruh Anggota DPRD Sergai serta tetap menjalin sinergitas antara legislatif dan eksekutif kedepannya.

 

“Insya allah bersama teman-teman Dewan akan bekerjasama sesuai tupoksi DPRD, sebagai wakil rakyat masih banyak tugas yang harus diselesaikan, intinya legislatif dan eksekutif harus bersinergi untuk bisa melihat apa kebutuhan dan hak masyarakat yang harus diutamakan,”ujar Riski dalam pesannya.

 

Riski juga mengatakan akan melanjutkan program pembangunan dan merivisi mana yang menjadi kekurangan untuk perubahan Kabupaten Sergai yang lebih baik lagi kedepan.(Mer)

 

Please follow and like us:
error0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *