Pengurus KAMMI Deli Serdang Dilantik

MEDANHEADLINES.COM, Medan – Pengurus Daerah Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Deli Serdang periode 2019-2020 resmi dilantik. Pelantikan dilakukan oleh Ketua KAMMI Sumut Mangaraja H Harahap di Raz Hotel, Medan, Jumat (16/8).

Adapun susunan pengurus KAMMI Deli Serdang yaitu Hendra B Manalu (Ketua), M Habibi Al Rasyid (Sekretaris), M Rizki Ananda (Bendahara) dan lainnya.

Ketua KAMMI Sumut Mangaraja H Harahap mengatakan, pengurus yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik. Kemudian, dapat bermitra dengan pemerintah dan stakeholder terkait dalam pembangunan.

“Pengurus Daerah KAMMI Deli Serdang diharapkan menjadi salah satu pengurus yang terbaik di Sumut. Selain itu, diharapkan juga dapat menjadi contoh atau teladan bagi pengurus KAMMI,” ujarnya.

Sementara, Ketua KAMMI Deli Serdang Hendra B Manalu berjanji selama satu tahun memimpin kedepannya akan berbuat yang terbaik. Salah satunya, dengan menjalin hubungan atau berkolaborasi kepada pemerintah maupun stakeholder terkait.

“Kita akan berkolaborasi dalam bidang pemuda atau mahasiswa, dengan tujuan untuk membangun sebuah bangsa yang lebih baik lagi kedepannya,” ujar dia.

Pada pelantikan tersebut, dirangkai dengan seminar kebangsaan bertajuk ‘Momentum Kemerdekaan untuk Rekonsiliasi Guna Merajut Persatuan dan Kesatuan Bangsa’. Dalam seminar itu, menghadirkan narasumber Wakil Gubernur Sumut Musa Rajekshah yang diwakili M Tohir dari Dispora Sumut.

Narasumber lainnya, Ketua Komisi A DPRD Sumut Muhri Fauzi Hafiz, pengamat politik Dr Warjio dan Ketua PW KAMMI Sumut Mangaraja H Harahap.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *