Harapan Cak Imin, PKB Dapat Jatah 10 Menteri Dan 60 Kursi Di DPR

Muhaimin Iskandar. (Suara.com/Achmad Ali)

MEDANHEADLINES.COM – Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa Muhaimin Iskandar mendoakan agar partainya mendapatkan 10 jatah kursi menteri di pemerintahan lima tahun ke depan.

Hal ini dikatakan Muhaimin dalam Dialog Kebangsaan dan Buka Puasa di rumah dinas Wakil Ketua MPR, Jalan Widya Chandra, Jakarta, Sabtu (18/5/2019).

“Semoga yang jadi menteri minimal 10 menteri dari PKB. Namanya berdoa kan boleh. Berdoa 10 dapat 9 juga alhamdulliah. Semoga dikabulkan Allah,” ujar Muhaimin dalam sambutannya.

Wakil Ketua MPR itu juga berharap kursi DPR yang diraih PKB bisa mencapai 60 orang. “Moga-moga jumlah kursi yang diraih minimal 60 DPR,” kata dia.

Tak hanya itu, Muhaimin juga mendoakan agar suasana politik yang panas di Bulan Ramadan bisa aman dan tentram.

“Sore ini kita berdoa yang panas biar panas yang penting rakyat aman tentram dan damai. Yang panas biar tetap panas semoga ramadhan menyiram kesejukan dan kedamaian. Semoga bangsa kita tetap dalam kekeluargaan kesatuan dan persatuan,” tandasnya.

Dalam acara tersebut hadir Wakil Ketua Komisi IV DPR Daniel Johan, Ketua Fraksi PKB Cucun Ahmad Syamsurijal, dan tokoh lintas agama.(red/suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *