MEDANHEADLINES. COM – Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi menegaskan kepada kepala sekolah agar tidak melibatkan para pelajar dalam menyambut kedatangannya.
Hal ini disampaikannya saat menyampaikan kata sambutan dihadapan ratusan tamu yang hadir di gedung Nasional Sibolga, Kota Sibolga, Sumatera Utara, Senin (08/4).
“Tadi di sepanjang jalan menuju sekolah SMA N 3 Sibolga, saya melihat para pelajar berbaris di bawah terik panas matahari, lah ini apa-apaan, tugas mereka itu kan belajar, bukan menyambut pejabat,” jelasnya.
Sebelumnya, Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi disambut ratusan pelajar di Jalan Horas Sibolga. Disana para pelajar terlihat melambaikan bendera kecil ditangan untuk menyambut kedatangan rombongan gubernur Sumut ini.(hen)












