Gelar Razia di Sejumlah Hotel, Tim Gabungan Amankan 5 Pasangan Mesum

Salah Satu Pasangan Mesum Yang tertangkap di sebuah hotel

MEDANHEADLINES.COM, Medan – Sejumlah lokasi tempat hiburan malam dan hotel yang berada dikawasan Deli Serdang di razia Tim gabungan dari Polres Deliserdang, Kodim 0204/DS dan Satpol PP, Minggu (27/5/2018) dinihari.

Dalam operasi gabungan ini, tim mengamankan 5 pasangan bukan suami istri dari dua lokasi berbeda.

“Tim gabungan yang berjumlah 88 personil itu dibagi dalam dua kelompok,” ucap Kabid Humas Polda Sumut AKBP Tatan Dirsan Atmaja

Dijelaskannya, Kelompok pertama dipimpin oleh AKP M Napitupulu. Tujuannya hotel dan tempat hiburan malam yang berada di kawasan Tanjung Morawa.

“Tim satu ini berhasil mengamankan 4 pasangan bukan suami istri di penginapan Cibulan Ds.Wonosari Kec.Tg.Morawa ,” urai Tatan.

Kemudian tim kedua yang dipimpin Iptu N Sitepu menyasar ke kawasan Pagar Merbau dan Beringin. ” Dari tim dua diamankan sepasang lelaki dan wanita bukan suami istri dari di Hotel Deli Indah Jl.Medan -T.Tinggi Ds.Sukamandi Hilir Kec.Pagar Merbau Kab.DS,” sebut Tatatn.

Sedangan tempat hiburan lainnya ditemukan dalam kondisi tutup. “Pasangan yang diamankan diboyong ke Mapolres Deliserang untuk didata dan buat surat pernyataan,” Pungkasnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.