Peringati Hari Kartini, PLN UIP Sumbagut Gelar Kegiatan Donor Darah

MEDANHEADLINES.COM, Medan – PLN UIP Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) mengadakan kegiatan acara bakti sosial donor darah dengan tema “Setetes Darah untuk Kehidupan”.

Dalam kegiatan yang diprakarsai oleh Persatuan Istri Karyawan Karyawati (PIKK) PLN UIP Sumbagut bekerjasama dengan PMI Medan dan Kalbe Farma Medan juga dilakukan dalam rangka untuk memperingati hari Kartini
Dalam sambutannya, Ketua PIKK PLN UIP Sumbagut, Octavianus Padudung mengatakan tugas Istri karyawan PLN ) mendampingi suami dalam melaksanakan tugas sungguh mempunyai peranan yg sangat mulia.

“Karena disamping menjaga, mendidik dan mengasuh anak seorang istri juga harus mendukung pekerjaan suami” ungkap Octavianus.

Octavianus Padudung yang juga menjabat sebagai GM UIP Sumbagut mengatakan, bahwa kegiatan donor darah ini sama pentingnya dengan pembangunan penyediaan energi listrik yang selalu ditunggu-tunggu masyarakat.

Dalam kegiatan donor ini berhasil diambil darahnya sebanyak 75 orang pendonor. Pada kesempatan itu, PIKK juga membagikan hadiah lucky draw bagi seluruh peserta donor darah yg beruntung. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.