Mourinho Resmi Perpanjang Kontrak Dengan MU Hingga 2020

MEDANHEADLINES.COM – Manajer Manchester United Jose Mourinho secara resmi telah memperpanjang kontrak bersama kubu Setan Merah hingga 2020 mendatang.
Kesepakatan ini pun telah diumumkan melalui Laman resmi Manchester Uniter, Kontrak Mourinho di United sejatinya berakhir pada 2019. Namun pria Portugal itu akhirnya setuju untuk menambah masa baktinya di Old Trafford.
“Saya sangat merasa terhormat dan bangga menjadi manajer Manchester United. Saya ingin menyampaikan terima kasih banyak kepada pemilik klub dan kepada Mr Ed Woodward untuk pengakuan atas kerja keras dan dedikasi saya,” ujar Mourinho.
“Saya senang mereka merasa dan percaya bahwa saya adalah manajer yang tepat untuk klub hebat ini untuk masa depan yang bisa diprediksi,” lanjutnya.
Mourinho terbilang sukses di musim pertamanya di United dengan mempersembahkan tiga trofi, yakni Community Shield, EFL Cup serta Liga Europa. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.