Maju jadi Calon Ketum Golkar, Titiek Soeharto : Rakyat ingin Golkar kembali ke Cendana

MEDANHEADLINES.COM – Setelah memutuskan siap maju sebagai calon ketua Umum Golkar untuk menggantikan Setya Novanto dalam Munaslub mendatang, Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto mengatakan akan mengembalikan Golkar kembali ke akarnya.

“Kalau ke depan kami dipercaya, kami tentu harus menggerakkan lagi roda Golkar. Senang, tidak senang, di bawah itu rakyat masih menginginkan Golkar kembali ke akarnya. Kembali ke akarnya berarti kembali ke Cendana, katakanlah Pak Harto,” ujarnya seusai mengundang sesepuh Golkar di kediamannya, Jl Cendana No 6-8, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (9/12/2017).

dikatakannya, ia akan mengerahkan keluarga Cendana untuk memajukan Golkar dan Tak lupa menyampaikan keprihatinan terhadap kondisi terkini partai berlambang pohon beringin itu.
“Dalam waktu singkat ini kalau kami bisa memberdayakan keluarga kami ini dan menggunakan pikiran kami memajukan Golkar dalam Pilkada, kita bisa membantu dalam kampanye, keliling ke daerah, kita bisa membangun kembali kecintaan rakyat pada Golkar dan meneruskan cita-cita yang dibangun di awal,” terangnya.
Dalam kesempatan yang sama, Siti Hardijanti Rukmana alias Tutut Soeharto mendukung niat Titiek maju jadi ketum Golkar. Ia juga berterima kasih terhadap nasihat yang diberikan dari sesepuh Golkar seperti Try Sutrisno hingga Akbar Tandjung.
“Kami dari keluarga, tidak menganggap karena kami anak Pak Harto, makanya kita butuh orang lain. Kami sangat bahagia para sesepuh mau memberi nasihat pada anak-anak Pak Harto,” ungkap Tutut. (red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.