Capai 100 gol,Trio MSN Penyerang paling mematikan musim ini

MEDANHEADLINES – Trio bomber milik Barcelona yaitu Messi,Suarez dan Neymar pantas disebut sebagai penyerang paling mematikan saat ini,pasalnya sebelum musim berakhir saja trio yang biasa disebut MSN ini sukses dengan menorehkan total 100 gol di seluruh ajang yang mereka ikuti,

Torehan 2 gol yang diciptakan messi serta satu gol yang dilesakkan Suarez dan Neymar saat menghadapi Villareal di La liga menjadi penyebab trio ini berhasil menembus Angka 100 gol,dan angka ini sangat terbuka akan terus bertambah mengingat Barcelona masih memiliki beberapa pertandingan kedepan

Dari 100 gol yang diciptakan oleh Trisula Amerika Selatan itu ,Messi memimpin dengan 50 gol nya, sementara Luis Suarez berhasil membukukan  34 gol dan Neymar 16 gol pada musim ini.

Pencapaian menjadi Trisula paling maut ini juga sekaligus mengantarkan Messi menjadi pemain pertama yang berhasil mencetak gol sebanyak 50 kali di semua ajang kompetisi musim ini.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.