MEDANHEADLINES – Video mesum yang diduga melibatkan Oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Nias Utara mendapat tanggapan keras dari Bupati Nias Utara Ingati Nazara.
Ingati mengungkapkan akan menindak tegas kepada oknum yang bersangkutan jika memang terbukti melakukan adegan tak senonoh tersebut.
“ Saya betul-betul terkejut mendengar informasi itu,” katanya,
Ia juga akan melakukan klarifikasi internal terlebih dahulu untuk memastikan kebenaran video itu sehingga tidak salah dalam melakukan tindakan ,namun apabila video itu benar, maka dia tak akan segan untuk melakukan pencopotan kepada oknum yang bersangkutan.
“KIta lihat dulu tingkat pelanggarannya, soal pencopotan maka kita lakukan klarifikasi internal,”Tegasnya.
Sebelumnya masyarakat Nias Utara memang sempat dihebohkan dengan tersebarnya Video berdurasi delapan menit yang menampilkan pria yang diduga berinisial YN tengah melakukan hubungan badan dengan seorang wanita disebuah kamar hotel di Gunung Sitoli.
Dalam Adegan mesum itu,terlihat sepeti direkam oleh seseorang tanpa diketahui oleh keduanya pelaku. (pra)











