MEDANHEADLINES.COM, Medan – Warga di seputaran jembatan layang Amplas dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat berjenis kelamin wanita,yang tergeletak di pinggiran jalan Senin (1/2).
Kanit Reskrim Polsek Patumbak Iptu Philip Purba mengatakan jasad korban ditemukan sekitar pukul 09.30 Wib. Kemudian tim INAFIS Polrestabes Medan mendatangi lokasi tersebut.
“Tidak di temukan adanya tanda – tanda kekerasan di tubuh korban,” beber Philip
Setelah melakukan pemeriksaan diketahui jasad tersebut adalah Joni Hutagalung, Warga jalan Sisingamangaraja gang keluarga kelurahan Timbang Deli Kecamatan Medan Amplas
Atas kejadian tersebut keluarga korban merasa tidak keberatan dan tidak bersedia untuk di lakukan autopsi kemudian membuat surat pernyataan serta mengikhlaskan kepergian keluarganya.
Korban langsung dibawa ke rumahnya untuk dikebumikan oleh keluarga.
“Berdasarkan keterangan keluarga dan keponakan korban yang tinggal bersama korban bahwa benar selama kurang lebih 3 tahun belakangan ini korban mengalami sakit dan batuk – batuk. Keponakan korban terakhir kali berjumpa dengan korban tadi malam sekira Pukul 01.00 Wib,” pungkas Philip. (red)











