Kalah Lawan Persiraja, Pendukung Minta Sekretaris PSMS Mundur

MEDANHEADLINES.COM, Banda Aceh – Kekalahan PSMS dari Persiraja Banda Aceh dalam laga terakhir putaran pertama Liga 2 Wilayah Barat, membuat sekelompok pendukung PSMS Medan yang ikut bertandang ke Banda Aceh murka.

Mereka meminta Sekretaris PSMS, Julius ‘King’ Raja, untuk mundur dari posisinya.

Usai laga berakhir, beberapa pendukung PSMS langsung menunggu para pemain didepan pintu keluar stadion.“King mundur, king mundur,” seru para pendukung berulang-ulang.

Dari Pantauan dilapangan, sorakan semakin kencang terdengar saat satu per satu pemain PSMS keluar stadion. Kata-kata kasar beberapa kali terdengar sambil mengiringi para pemain masuk ke dalam bus. Keluhan akan buruknya performa Legimin Raharjo dan kolega cukup membuat pendukung yang hadir kecewa.

Selain meminta Sekretaris tim mundur, para pendukung juga meneriaki beberapa nama pemain. Diantaranya kiper PSMS, Muhammad Choirun Nasirin. “Nasirin out, Nasirin out,” teriak pendukung.

Beruntung, aparat keamanan berhasil menjaga situasi tetap kondusif. Segelintir pendukung PSMS yang coba mengikuti bus pemain berhasil dicegah. Sehingga hal-hal yang tidak diinginkan urung terjadi.

Laga antara tuan rumah Persiraja menjamu PSMS menjadi penutup bagi keduanya dalam putaran pertama Liga 2 Wilayah Barat.

Kemenangan dua gol tanpa balas mengantarkan pasukan Laskar Rencong menghuni peringkat dua sementara dengan perolehan 21 poin, hanya kalah selisih gol dari Sriwijaya FC. Sementara PSMS berada satu strip dibawahnya dengan 20 poin hasil 11 pertandingan yang sudah dijalani.(ask)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.