Ruko Roboh Di Ringroad, Seorang Wanita Tertimpa Reruntuhan

Lokasi rubuhnya ruko di Ringroad

MEDANHEADLINES.COM, Medan – Rubuhnya bangunan rumah toko atau ruko di Jalan Gagak Hitam (Ringroad) , Keluarahan Tanjungrejo, Kecamatan Medan Sunggal, Senin (8/4) malam menyebabkan seorang wanita berusia 16 tahun mengalami cedera tertimpa material bangunan.

Identitas korban adalah Febri Manurung dan Saat ini korban sudah dibawa ke rumah sakit Advent yang berada tak jauh dari lokasi kejadian.

Sepupu Korban, Andika Manurung (26) menjelaskan, Saat kejadian, korban tidak berada di dalam ruko, melainkan sedang berada di dalam rumah yang lokasinya tepat di samping bangunan yang runtuh.

“Dia mendapat luka di bagian punggungnya. Udah dibawa keluarga ke rumah sakit,” ujarnya.

Dijelaskannya, Saat kejadian, ada lima orang yang ada di dalam rumah. Namun yang lainnya sedang berada di ruang tamu dan tidak terkena timpa reruntuhan.

” Si Febri Saat itu sedang berada di kamarnya, tiba tiba dinding kamarnya runtuh,” Jelasnya

“Itu rumah opung saya. Namanya Rogaraja Manurung. Yang hancur, kamar, dapur dan garasi,” tambahnya

Hingga saat ini, petugas SAR gabungan sudah berada di lokasi. Mereka masih mencoba melakukan pencarian dari sela-sela reruntuhan. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.