Silaturahmi Di Desa Teluk Piai, Dadang Darmawan Ajak Masyarakat Tolak Politik Uang

Dadang Darmawan

MEDANHEADLINES.COM, Labura – H.Dadang Darmawan Pasaribu kembali melakukan silaturahmi keberbagai wilayah di Sumatera Utara, Kali ini Calon DPD RI bernomor Urut 24 itu mengunjungi masyarakat di desa Teluk Piai Kecamatan Kualuh Hilir Kabupaten Labuhan batu Utara (Labura) Sabtu (2/3)

Dalam kesempatan itu, Mantan Ketua Badko HMI ini menyampaikan pentingnya peran masyarakat dalam membangun negeri ini, dan cara yang paling nyata yang dapat dilakukan saat ini adalah menjadi pemilih cerdas dalam pemilu .

” Jika kita menginginkan kebaikan bangsa maka mulailah menjadi orang yang baik, karna orang yang baik akan memilih orang baik pula, Dan orang baik sudah pastinya menolak money politik karena hal itu tidak mencerminkan karakter moral yang baik.,” Jelasnya

” Maka jangan sampai kita salah dalam memilih nanti nya, mulailah kita membangun bangsa ini terkhusus provinsi sumut dengan itsiqomah” ungkap Akademisi UMA itu

Dalam diskusi yang disambut antusias oleh warga desa teluk piai itu, Dadang juga berharap agar masyarakat tetap mempertahankan nilai nilai gotong royong yang saat ini mulai langka

“Pasti selalu ada solusi dalam persoalan-persoalan yg kita rasakan bersama, maka dengan gotong royong kita akan menemukan solusi itu bahkan memperbaiki nya.maka marilah sama – sama kita membangun bangsa dan Sumut degan kebersamaan dan kekeluargaan” Tegas Dadang Pasaribu. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.