PSMS Imbang 2-2 Lawan Barito, Djajang : Permainan Sudah Lebih Baik

MEDANHEADLINES.COM – Laga Uji coba yang dilakukan PSMS Medan saat Berhadapan dengan Barito Putra di Stadion Sultan Agung Bantul, Jumat (2/3/2018) Semalam berakhir dengan Hasil imbang,
Meski begitu, Pelatih PSMS Medan Djajang Nurjaman memberikan Apresiasinya terhadap pemain yang menurutnya sudah mengalami perkembangan yang cukup baik dibandingkan dengan laga melawan Semen Padang beberapa Waktu yang lalu.
” Memang saya bukan melihat hasil menang atau kalah, tapi hasil ini bagus buat kedua tim. Dan hasilnya kami lebih dominan menguasai permainan ketimbang mereka. Hanya saja kami banyak melakukan kesalahan yang membuat kebobolan,” katanya usai laga
ia juga mengaku Skema yang ia terapkan sepanjang laga sudah mulai bisa dijalankan oleh Legimin dkk.
“Dibanding lawan Semen Padang kemarin, sekarang jauh lebih meningkat. Kolektifitasnya mulai meningkat, kemudian pressingnya juga mulai muncul. Tapi tetap kekurangan kesalahan pemain akan kami perbaiki lagi,” ungkapnya
diketahui, Dalam laga Yang berakhir dengan Skor 2-2- ini PSMS sempat tertinggal terleboh dahulu melalui Gol yang diciptakan Samsul Arif di pertengahan babak pertama, namun PSMS menyamakan kedudukan lewat Frets Butuan sebelum babak pertama berakhir.
memasuki babak kedua, PSMS kembali ketinggalan usai gawangnya kembali kebobolan lewat pemain Barito Fahmi, tertinggal kembali, Tim Berjuluk Ayam kinantan itu pun memainkan tempo cepat. Alhasi; mereka kembali berhasil menyamakan kedudukan kembali lewat Gusti Sandria.
Usai Gol ini tercipta, tak ada satupun gol lagi yang bisa dihasilakan kedua Tim hingga peluit panjang pertanda babak kedua berakhir .(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.