Sahrul Gunawan Pacari Gadis Muda, Beda Usia 19 Tahun, Ini Sosoknya

Sahrul Gunawan dan Una Maulina (Instagram/@diary.sahruluna)

MEDANHEADLINES.COM-Sahrul Guawan diisukan dekat dengan beberapa wanita cantik.  Namun kini, ia justru dikabarkan sedang dekati gadis cantik bernama Una Maulina.

Menariknya, meski terpaut usia 19 tahun lebih, Sahrul Gunawan justru mengaku klik banget dengan kekasihnya tersebut.

Keduanya pun dikabarkan sedang mempersiapkan pernikahan dalam waktu dekat. Duh, semesra apa sih?

Langsung saja yuk kita kepoin kedekatan keduanya yang telah dirangkum MataMata.com pada Jumat (14/2).

Cekidot!

1. Jalan-jalan ke pantai

Syahrul Gunawan dan Una Maulina (Instagram/@diary.sahruluna)

Syahrul Gunawan dan Una Maulina (Instagram/@diary.sahruluna)
Asyik main pasir di pantai, kebersamaan keduanya bikin baper parah deh.

4. Duh, tatapan Sahrul!

Syahrul Gunawan dan Una Maulina (Instagram/@aceh.viral)
Sahrul Gunawan dan Una Maulina (Instagram/@aceh.viral)

Quality time bareng, Sahrul Gunawan dan Una Maulina ditagih ke pelaminan nih.

Semoga dilancarkan sampai hari pernikahan Sahrul Gunawan!

Artikel ini sudah terbit di Suara.com

(Pace)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *