Millen Cyrus/Suara.com
MEDANHEADLINES.COM-Galau itulah kata yang sempat dirasakan oleh Millendaru alias Millen Cyrus. Dia berbagi cerita soal ditolak hendak masuk toilet di tempat keramaian.
“Kalau di toilet mall nggak pernah sih (ditolak). Cuma waktu itu aku sempet fitnes. Aku masuk ke toilet yang cewek. Sebenernya nggak apa-apa. Dari manajemennya nggak apa-apa,” kata Millen Cyrus dalam akun YouTube Deddy Corbuzier yang diunggah pada Selasa (4/2/2020).
“Cuma ada haters di dalem, ibu-ibu ngomong, ‘Itu kan si itu. Saya nggak mau yah ganti baju ada dia,” sambungnya lagi.
Selanjutnya Millen Cyrus pun berpindah ke toilet khusus laki-laki. Hanya saja belum sempat berganti pakaian, dia sudah diusir.
“Tahu nggak, akhirnya aku masuk ke toilet cowok. Pas aku masuk mau ganti baju, cowok-cowok pada syok. ‘Eh mba mba kok cewek di sini. Di sana,’ terus aku yang kayak aku gimana dong?” tutur Millen Cyrus.
Semenjak itulah, dia memilih buat berhenti nge-gym.
“Akhirnya aku stop nge-gym. Yah karena masuknya ke toilet cowok,” ucap Millen Cyrus.
Mendengar itu, Deddy Corbuzier langsung bereaksi. Dia menawarkan agar Millen Cyrus nge-gym di tempat fitnes miliknya.
“Masuk kamar mandi mana nih?” tanya Millen Cyrus.
“Kamar mandi ceweklah,” jawab Deddy Corbuzier.
Artikel ini sudah terbit di Suara.com












