Bentrok Gojek dengan Betor dimedan,Kapolsek Medan Barat: situasi sudah terkendali

MEDANHEADLINES,Medan – Pasca bentrokan yang terjadi antara Pengemudi becak bermotor (betor) dan Go-jek  di jalan stasiun beberapa saat yang lalu,situasi  sudah kembali Kondusif.

kapolsek Medan Barat Kompol Victor Ziliwu mengungkapkan, situasi sudah berhasil dikondusifkan karena masing-masing Kordinator sudah dipertemukan.

“Proses penanganan mereka sedang kita proses. Masing-masing koordinator becak dan gojek sudah kita pertemukan. Dan mereka sepakat, bahwa yang melakukan tindak pidana akan di proses. Dan masing-masing dilapangan akan menjaga kondusifitas,” ungkap Victor Ziliwu.

Selain itu,ia juga mengungkapkan sudah mengamankan satu orang tersangka yang diduga melakukan pengerusakan Helm Milik Pengendara Gojek.

“Yang merusak tadi sudah kami bawa dan serahkan ke Polrestabes Medan. Saat ini sedang kami proses,” ungkap Victor, Rabu (22/2/2017).

Dari informasi yang diperoleh,bentrokan ini bermula saat Aksi sweeping yang dilakukan Penarik Betor pagi tadi, dimana seorang driver gojek diberhentikan oleh penarik betor. Driver gojek langsung diminta membuka jaketnya serta menghancurkan helm yang digunakan oleh Pengendara gojek.. Tak senang diperlakukan seperti itu, driver gojek tersebut langsung menghubungi rekannya. Tak lama Ratusan Pengendara gojek datang ke lokasi Sehingga terjadilah  bentrokan  tersebut.(pra)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.