Tokoh Media Sosial Indonesia, Nukman Luthfie Tutup Usia

Foto profil tokoh media sosial dan jurnalis senior Nukman Luthfie di Twitter. Ia wafat di Yogyakarta pada Sabtu (12/1). [Twitter/@nukman]

MEDANHEADLINES.COM –  Salah satu tokoh media sosial dan wartawan senior Indonesia,  Nukman Luthfie  Meninggal dunia pada usia 54 tahun di Rumah Sakit Bethesda, Yogyakarta, pada Sabtu (12/1/2019).

Kabar duka itu dikonfirmasi oleh Lazuardi Nurdi, adik Nukman seperti yang dilansir dari Suara.com

“Sudah meninggal pukul 22.00 di RS Bethesda, Yogya,” tulis Lazuardi dalam pesan singkatnya

Lazuardi menjelaskan bahwa Nukman wafat setelah dirawat selama sepekan akibat serangan stroke.

Kabar berpulangnya Nukman disambut dengan duka di media sosial. Di Twitter Indonesia tagar # RIPNukman menjadi salah satu topik paling ramai dibicarakan pada Sabtu malam.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Sugeng tindak, Mas @nukman. Semoga husnul khatimah. Terima kasih atas sumbangsih ilmunya bagi Pemprov DKI Jakarta,” tulis Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan di akun Twitternya.

“Selamat jalan mas @nukman . Beristirahatlah dengan damai. You’ll be missed,” cuit jurnalis senior Rosianna Silalahi di akun Twitternya.

“Innalillahi wa inna ilaihi rajiuun. Telah berpulang ke RahmatuLlah, pakde @nukman sekitar pk. 22.15 di Yogyakarta. Akan dimakamkan di Kendal. Lahul fatihah,” tulis Allisa Wahid, aktivis kemanusiaan dan puteri Mantan Presiden Abdurrahman Wahid di Twitter.(red/Medanheadlines.com)

Please follow and like us:
0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *